En TaxSlayer ProWeb, el Centro de notificaciones se encuentra en la parte superior de la página de bienvenida cuando inicia sesión. Esta ventana muestra las notificaciones de TaxSlayer Pro. Le enviamos estas notificaciones periódicamente para proporcionarle información oportuna sobre diversos temas, como avisos del IRS y de las autoridades estatales, códigos de rechazo comunes, cierres por días festivos de TaxSlayer Pro y fechas límite para la presentación electrónica.
Nota: Las oficinas ProWeb personalizado no ven el Centro de notificaciones (Notification Center). Solo las oficinas de TaxSlayer ProWeb lo ven.
Cada mensaje del Centro de notificaciones tiene dos controles para imprimirlo o descartarlo:
Seleccione el botón Imprimir notificación (Print Notification) para abrir la notificación en una ventana nueva desde la que podrá imprimirla.
Seleccione el botón Descartar notificación (Dismiss Notification) para descartar, es decir, ocultar, una notificación.
Si se ha descartado alguna notificación, verá un botón azul que le permitirá restaurarla en la lista:
Seleccione este botón para mostrar las notificaciones descartadas. Una notificación descartada que se haya restaurado mostrará una flecha orientada hacia la izquierda en lugar del botón de descarte:
Seleccione esta flecha para volver a ver la notificación en la lista. (Si no hace clic en ella y sale de la página de bienvenida, la notificación permanecerá descartada).
Permiso para descartar notificaciones
En Roles y permisos hay un permiso que permite descartar notificaciones:
- Dismiss Message Center Notifications
Si no está seleccionado, el preparador no verá el botón "Dismiss Notification". Si está seleccionado, verá el botón. Si utiliza Roles y los ha asignado a los preparadores, puede usar este permiso para controlar quién puede descartar mensajes.
Solución de problemas de una notificación faltante
Si falta una notificación, se ha descartado. Si desea restaurar las notificaciones faltantes, haga clic en el botón "Show Dismissed Notifications". Cada notificación descartada permanecerá en la lista hasta que salga de la página o seleccione su botón de restauración, si puede verlo.